Juara 1 Badminton di Daihatsu Turnament Club Bravo DTC!!

Pada hari jum’at tepatnya tanggal 3 November 2017 Daihatsu TARUNA Club (DTC) mendapat undangan untuk menghadiri meeting terkait pelaksanaan turnament daihatsu yang diwakili oleh 2 anggotanya yang ditunjuk dimana meeting tersebut diselenggarakan More »

Jalan Jalan Bareng DTC Chapter Kumbara Ke Pantai Nyamplung

Rembang, 01 Juli 2017 , Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf lahir dan batin, mumpung suasana lebaran masih terasa dan kebetulan semakin berkurangnya kesibukan member Daihatsu Taruna Club Chapter Kumbara ( Kudus, Purwodadi,Rembang,Blora,Pati,Jepara) More »

DTC Peduli Banjir Lampung 2017

Banjir melanda beberapa daerah di Provinsi Lampung, Selasa 21 Februari 2017 dengan tidak sengaja om Suko melewati  daerah pesawaran yang terdampak banjir sehingga melihat langsung kondisi korban serta keadaan di sekitar. Maka More »

Event JJB Purwacika tanggal 09 oktober 2016 di waduk Cirata,Purwakarta

Dear rekan-rekan DTC dimanapun berada ..salam hangat dari kami,, Purwacika. ( purwakarta..cikampek karawang) sebagai wilayah yg baru saja mengadakan JJB..sebagai gelar spanduk pertama kali. JJB atau Jalan- Jalan Bareng yang sering kali More »

Laporan Kegiatan “DTC peduli bencana Garut/Sumedang”

Puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas berkat dan rahmatnya seluruh rangkaian kegiatan ” DTC peduli bencana Garut/Sumedang dapat berjalan dengan baik dan berlangsung sesuai dengan rencana. Walaupun terdapat More »

Buka Puasa bersama dan donasi Anak Yatim Ramadhan 1437H

Gedung Ayla dibilangan Sunter Jakarta Utara menjadi saksi 3 pilar, komunitas DTC, Astra Daihatsu Motor dan Panti Asuhan Anak Putra 2, kami mengadakan acara Buka Puasa bersama dan donasi Anak Yatim dibulan More »

Perayaan HUT 12 Daihatsu Taruna Club Serentak di 3 Chapter

Sabtu 28 Mei 2016, adalah hari yang luar biasa…. Tiga event dari sebuah club berusia 12 tahun, jalan serentak dengan kegaduhan masing masing. Event NGK merk busi  ternama yang digelar dibilangan Lebak More »

DTC Tebar Kebaikan Negeri diatas Awan

“Kau nyanyikan untuk ku…sebuah lagu tentang negeri diawan…” lagu Katon Bagaskara inilah yang mengiringi perjalan kami dari Rest area KM. 39 tol Cikampek menuju Wonosobo, berangkat pukul 20:00 wib. Dikomandani Road Captain More »

DTC Goes to Dieng Jawa Tengah

Assalammu’alaikum Wr.Wb… Salam sejahtera….. Mengawali kegiatan tahun 2016, Pengurus Pusat Daihatsu Taruna Club mengadakan JJB (Jalan Jalan Bareng) dengan tema : DTC Goes to Dieng 25 – 27 March 2016 Acara ini More »

Astra Road Community Challenge Activities

DAIHATSU TARUNA CLUB I.         JUDUL DIA aja TAKUT..ELO…? II.      DESKRIPSI GAGASAN Beranjak dari terus meningkatnya angka kecelakaan lalulintas yang disebabkan oleh penggunaan Handphone/ Gadjed serta rendahnya kesadaran masyarakat menggunakan HELM dengan baik More »

 

AM Motor

Sebagai salah satu mitra DTC di wilayah bintaro dan sekitarnya, AM Motor telah berhasil mengambil hati para tarunation dengan pelayanannya yang mantaap dan dapat pula dikirim ke seluruh nusantara Indonesia.

b40b0dc4-7332-4b44-ba4e-437c19daa3de

Beralamat di :

Pusat Onderdil Bintaro Trade Centre

lantai 1, Blok F2 no.21

Telp.021-987.166.93 / 0823.1089.4861

Angky

Terima kasih Om Angky atas support yang diberikan kepada Daihatsu Taruna Club, semoga semakin sukses dan lancar untuk usahanya.

salam,

Admin

Membaca Kode Aki (Accu) Pada Mobil

Membaca Kode Produksi Aki

Setiap merek Aki yang beredar mempunyai kode produksi aki yang berbeda. Dengan membaca kode produksi aki, dapat diketahui berapa lama aki disimpan di toko sebelum dibeli.
Secara garis besar, ada dua standarisasi penamaan aki. Yakni standar Jepang (JIS) dan Jerman (DIN).

JIS (Japan Industrial Standard)

Type JIS banyak digunakan untuk mobil mobil buatan Jepang.

Contoh kode paling panjang NS40ZLS.
Cara bacanya :

Huruf  N = berarti Normal

Huruf kedua S = merupakan pengurangan daya aki sebesar 20%.

Kode 40 = adalah angka utama daya.

Huruf Z = yakni penambahan daya aki sekitar 10% setelah dikurang huruf ‘S’ pertama.

Huruf L= artinya “left”, yang menandakan pole (posisi kutup kepala aki (-) berada disebelah kiri).

Terakhir huruf S= menandakan aki memiliki pole besar.

NS60 : 60 Ah – 20% = 48 Ah

Contoh rumusnya, seperti NS40ZLS ? type Jepang, 40Ah – 20% + 10% =  35 Ah, pole kutub negatif di sebelah kiri dan  kepala aki besar.
Jika masih membingungkan,  mulai dari angka yang simpel, misalnya N40. aki ini punya daya 40Ah, tanpa ada pengurangan atau penambahan persentase. Tapi, perlu diketahui juga, type aki yang memiliki pole kepala aki besar bukan hanya yang memiliki kode ’S’ di paling belakang, seperti NS40ZS, NS40ZLS, NS60S dan NS60LS, tapi type N40 ini juga memiliki pole kepala aki besar. Kenapa? Karena dasarnya yang harus diingat yang memiliki kepala aki kecil hanya aki yang berkode ’NS’ di depan angka dan memiliki ampere di bawah 45Ah. Berarti NS70 = 70Ah – 20% = 56Ah, memiliki pole kepala aki besar, meski tanpa memiliki kode ’S’ di paling belakang. Tambahan lain yang perlu diingat, kode aki yang memiliki kode huruf  ’L’, dipastikan kutup pole negatif berada di posisi sebelah kiri, dan yang tidak memiliki kode ’L’, dipastikan juga kutub negatifnya berada di posisi sebelah kanan.
Sebagai contoh :
* N 40 = Kapasitas 40 Ah
* NS 40 = kapsitas 32 Ah
* NS 40 Z = Kapsitas 35 Ah
* NS 40 ZS = Kapasitas 35 Ah dg terminal pole lebih besar
* NS 40 ZLS = Kapasitas 35 Ah dg terminal (+) dan (-) terbalik
Lantas bagaimana cara mengetahui posisi pole di aki? Caranya, pastikan pole aki harus persis di depan Anda disesuaikan dengan cara baca “danger / peringatan” dengan benar, kemudian lihat pole negatif ada di sebelah kiri atau kanan.
Satu sisi, perkembangan zaman belakangan ini, semua type aki yang baru bermunculan, namun tetap pada kadar ampere yang sama, hanya pada perubahan kodenya saja. Seperti, 35B24R merupakan kode pengganti NS40Z, yang artinya 35 = 35Ah, B = kode pabrik, 24 = panjang 24 cm, dan R= Right (kanan).

DIN Type (Standar Jerman)
Lain halnya dengan type JIS, type DIN memiliki arti yang berbeda lagi. DIN (Deutsches Institut für Normung) banyak digunakan mobil mobil buatan Eropah Namun penamaannya lebih simpel. Kode aki DIN hanya berupa rangkaian lima angka. Yang perlu diperhatikan, adalah tiga digit angka terdepan yang menunjukkan kapasitas powernya.
Digit pertama melambangkan angka pertama daya, 5 = 0, 6 = 1, 7 = 2. kedua angka berikutnya tinggal ditempelkan ke angka pertama untuk mengetahui daya aki. Misal kode 55533, angka pertama 5 = 0, lalu dua angka berikutnya 55, maka daya aki ini adalah 055Ah. Contoh lain kode 60038, yang berarti angka pertama 6 = 1, dan angka dua berikutnya 00, yang artinya daya aki ini adalah 100Ah.
Seluruh aki punya kode besar dan letak kepala pole akinya itu “tenggelam“ (sering disebut mendem), sehingga total tinggi/TT (ditambah tinggi pole) sama dengan tinggi/T (hanya sampai wadah aki). Beda dengan  aki JIS yang punya kepala pole akinya “timbul ke atas“ (sering disebut nongol), sehingga total tinggi/TT lebih besar dari tinggi aki/T. Oleh sebab itu, aki type JIS dan DIN mempunyai penggunaan yang relatif berbeda, yang cenderung disesuaikan dengan spesifik jenis mobil.
Jadi, sekarang tidak perlu binggung lagi melihat ukuran ampere yang digunakan di mobil kita. Dengan mencermati ukuran aki lama di mobil kita,  pasti sudah mudah menentukan berapa ampere ukuran yang cocok untuk ditemukan aki yang cocok dengan kendaraan kita. Bukan hanya itu, kita juga bisa mencari aki berkapasitas lebih besar yang disesuaikan dengan breket aki standar

Kode Aki Yuasa
Misal Aki Yuasa dengan 7 digit kode 2106049. Dua nomor paling kiri kode hari, dua angka berikut tanda bulan produksi, dua angka berikut tahun produksi, dan angka terakhir kode negara produksi. Artinya Aki ini diproduksi hari ke-21, di bulan ke-6, di tahun 2004, dan diproduksi di Indonesia.

Kode Aki GS
Sedikit berbeda dengan kode di GS dengan 6 digit yang mencantumkan kode 20B4B5. Tanggal produksi di dua nomor pertama. B berarti dibikin November. GS memberi kode untuk bulan Januari- September menggunakan angka 1 sampai 9. Untuk Oktober-Desember menggunakan kode A sampai C. Angka 4 berarti tahun produksi. Sedangkan B5, waktu shift produksi di pabrik dan di line mana aki diproduksi.

Penyimpanan Aki
1. Aki yang belum dipakai tidak boleh diisi accu zuur.
2. Tidak boleh ditaruh di tempat lembab.
3. Aki simpan di tempat kering dan tidak terkena matahari secara langsung. Sebab kelembaban dan panas berlebih bisa membuat sel-sel aki bereaksi,”.
4. Usahakan membeli Aki dengan kode produksi sebelum 4 bulan terakhir.
Umur aki yang efektif sebenarnya dimulai saat aki diisi accu zuur. Pada saat itu, sel-sel aki suah mengalami proses reaksi kimia. Setelah itu, semua tergantung kondisi pemakaian. Jadi, dihitung 1,5 sampai 2 tahun itu sejak pertama kali accu zuur menyentuh sel aki.

Sumber : Berbagai sumber dari dunia maya yang digabung menjadi satu

Semoga bermanfaat.

Salam,

Wishnu DTC525

Astra Road Community Challenge Activities

Logo safety driving

DAIHATSU TARUNA CLUB

I.         JUDUL

DIA aja TAKUT..ELO…?

II.      DESKRIPSI GAGASAN

Beranjak dari terus meningkatnya angka kecelakaan lalulintas yang disebabkan oleh penggunaan Handphone/ Gadjed serta rendahnya kesadaran masyarakat menggunakan HELM dengan baik dan benar. Kami memilih untuk melakukan kampanye langsung turun kejalan. Karena disanalah “rimba jalanan” yang sesungguhnya, berbagai tipe/ kalangan dari berbagai strata sosial; rendah, sedang dan tinggi, tidak menjamin mereka akan tertib.

PERATURAN DAN UNDANG-UNDANG NYA ADA DAN JELAS, sangsi dan resikonya kita tahu, mereka/ kita bukan orang bodoh yang tidak mengetahui BAHAYA dari aktifitas tersebut, kemajuan teknologi (Handphone/Gadjet) seharusnya berkembang sejajar dengan majunya kesadaran untuk tidak menggunakannya saat sedang mengemudikan kendaraan. Terbukti dengan meningkatkan angka kecelakaan setiap tahunnya.

Oleh sebab itu kami melakukan kampanye yang sedikit Out of The Box!

Mengadopsi Kampanye negara lain yang membuat penontonnya tercengang/ terharu dan tergerak kemudian membuat pemirsanya berfikir tergerak untuk berubah, kami menghadirkan sebuah kampanye yang berusaha menyajikan fakta bahwa dijalan kapan pun dan apapun bisa terjadi.

Dengan menggambarkan malaikat maut yang “TAKUT” dengan prilaku pengemudi disebelahnya tanpa menggunakan sabuk pengaman dan ber-sosmed-an, pada fase lain sang malaikat juga “TAKUT” saat berboncengan motor sementara pengendara tidak menggunakan HELM dengan baik dan sambil ber-sosmed-ria, yang merupakan gambaran keseharian kondisi lalulintas di Jakarta dan Indonesia pada umumnya.

Tersaji dengan kostum lengkap 2 Malaikat Maut dan para korban kecelakaan kami menyentuh hati dan pemahaman mereka untuk tersenyum dalam rasa takut dan tergerak untuk memperbaiki prilakunya dan Alhamdulillah responnya sangat positif.

III.   AKTUAL TIMELINE KEGIATAN

Waktu persiapan hingga pelaksanaan membutuhkan waktu 2 Minggu, dari mulai eksekusi kostum dan persiapan lainnya, Berbekal Surat Izin dari Kepolisian Sektor Bekasi (Perempatan Jurong), kami pun melaksanakan kampanye pada hari Minggu, tanggal 20 September 2015 Pukul 12:00 sd 15:30 WIB, 20 Kendaraan serta 20 member ikut berpartisipasi.

IV.   AKTUAL JUMLAH PAPARAN

Perempatan Jurong adalah spot yang kami pilih dengan berbagai pertimbangan salah satunya adalah dekat dengan kantor POLISI sektor Jurong, Cikarang – Bekasi, sehingga memudahkan kami untuk berkoordinasi dengan aparat keamanan.

Sebagai gambaran perempatan dengan lebar 5M untuk 2 mobil serta 4 arah, jeda trafic light dari STOP and GO 90 Second, dalam waktu 3,5 jam pada kegiatan ini kami memperkirakan sekitar 300-500 orang target pengendara telah berhasil teredukasi dan efektif, karena mereka langung bertindak dengan menggunakan seatbeltnya dan atau menggunakan pengaman pada helmnya secara suka rela.

Waktu paparan efektif 1,5 jam x 60 detik = 5400 detik

Waktu kampanye 90 detik (stop n Go)

Jumlah hit 5400 : 90 = 60 hit

Jika perkiraan minimal per hit terdiri dari 3 Motor berboncengan (6 orang) dan 2 Mobil berisi 2 orang (4 orang) = 10 orang

Estimasi 60 hit x 10 orang = 600 orang

Margin of error(20%)  600 – 20% = 480 orang

Dan kami berkeyakinan jumlah tersebut akan bertambah karena perlengkapan berupa 2 buah spanduk, kami tinggal dan terpasang dilokasi tersebut serta telah mendapat izin dari pengelola kawasan.

V.      SISI KREATIF DAN INOVASI

PROVOKATIF adalah kata yang kami pilih, berdasarkan referensi youtube dan google, kami memilih kampanye dengan icon “Malaikat Maut” yang ternyata juga MASIH punya RASA TAKUT….

Kalau Malaikat Maut saja takut celaka…..koq manusia ngga ya? Ide itulah yang kami coba jual dalam kampanye ini, menerobos pakem kampanye indor monotone dan satu arah, kami percaya cara ini lebih efektif dan langsung terlihat impact nya.

Adalah suatu impian kami jika suatu saat icon kampanye ini terpampang dibaliho besar dijalan-jalan protokol di Indonesia.

Hal serupa juga sedang diadopsi oleh Kepolisian Republik Indonesia dengan menampilkan icon Polisi Cilik  (Kartun) yang sedang hormat, sebagai Papan Penunjuk Kantor Polisi. Menggambarkan rasa bersahabat dan siap melayani masyarakat.

VI.    PERAN ANGGOTA DALAM TEAM

  • Rudy Agustian – Reporter
  • Agustinus Trimulyadi – Fotografer 1
  • Wishnu – Timer penanda on off traficlight
  • Titis Milad Atmaja – Malaikat 1
  • Siswoyo – Malaikat 2
  • Najib Ilmi – Korban laka
  • Rifqy Andromeda – Korban laka
  • Santo Abdila – Korban laka
  • Mamoen Moelyono – Korban laka
  • Emir Yuhanata – Korban laka
  • Harry Siswanto – Korban laka
  • Harri M. Sahl – Korban laka
  • Labib Pramana – Korban laka
  • Sumardi . S – Spandukmen
  • Ardian Pratama – Spandukmen
  • Saepul  Ilmi – Spandukmen
  • Novan Devon – Spandukmen
  • Galih Utomo – fotografer 2
  • Yana TB – fotografer 3
  • Finna Adityorini – Makeup Artist

Menyisihkan 21 peserta dan alhamdulilah kami meraih juara ke dua, dan mendapatkan hadiah trophy dan uang kegiatan sebesar Rp. 13.000.000,- yang akan digunakan untuk kegiatan club selanjutnya.

VII.         DOKUMENTASI

Logo safety driving logo2

1b

Persiapan : kostum Malaikat dan makeup korban LAKA

Briefing Final

rfa2

Ready For Act..

ready for act

Ready..

go

Go Live…

6

2 111 7 8 9 5 4 3

12

Panas terik tak memupuskan semangat kami

10

Demikianlah laporan kegiatan dan pertanggung-jawaban dari pihak kami, terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

salam,

DAIHATSU TARUNA CLUB

2015

 

Bakti Sosial DTC 2015

Diawali dengan iring iringan 3 mobil membuka baksos BAKIAK for MUSHOLA yang digelar sebelum Ramadhan, semangat berbagi  kepada sesama, atas dasar kebutuhan untuk berbuat yang terbaik inilah, rangkaian kegiatan sosial selalu dinanti dan dipenuhi dukungan membernya.

Bertiga kami mengawali baksos “ bakiak for mushola”, berbekal donasi dari penjualan kaos HUT DTC 11 Tahun, kami berangkat menyusuri jalan tol Jagorawi siang itu, Sabtu 6 Juni 2015 brangkat dari depok Ketum Amox Agustian bersama om Arman dan Ridzky Rahmat menuju Rest Area Km 38 arah Jakarta, spot ini kami pilih dengan berbagai pertimbangan, 10 set bakiak, alat kebersihan dan 2 set mukena serta sarung kami titipkan pada mushola direst area tersebut, setelah sholat djuhur berjamah dan sedikit ramah tamah dengan sang merbot dimushola target, kami bergegas menuju rest area berikutnya, KM 21 arah jakarta menjadi lokasi baksos kedua , 5 pasang bakiak, peralatan pembersih lantai dan satu sarung kami titipksan kepada penjaga mushola agar dapat dipergunakan dimushola itu, senang rasanya bisa berbagi walau tidak harus besar dan tidak selalu berbentuk uang.

Latah dan gak mau kalah, Minggunya 7 Juni 2015, member DTC Cikarang “KECIK” ternyata ikutan menggelar baksos dan bersih bersih Masjid di An-Nur kawasan KIIC Cikarang Barat, Selepas Kopdar Ajojing Bareng Minggu pagi, Tak kurang 15 member kecik yang terkenal AUTIS ini bahu-membahu bersih bersih masjid selepas olah raga bareng. Hadir Ki Lurah Cikarang Rifqy gondrong, masbro Najib, Om Titis melet, Galih Limbux, Juant, Kipli Kusman, Ewink, Angga, om Mamun dan lainnya. Dan selanjutnya alat alat kebersihan yang mereka galang dititipkan kepada pengurus masjid tersebut agar dapat digunakan sebagaimana mestinya…..pokoe kecik tuh super banget dweeh….

kec5 kec1 kec1b kec2 kec3 kec4
Kemudian disambung Baksos DTC SEMARANG, Minggu 21 Juni 2015. Diikuti oleh sekitar 14 Kendaraan atau sekitar 40 member hadir, baksos Semarang digelar di Panti Asuhan Anak Yatim SJARIFUDIN – Ngilir – Kendal, antara lain dihadiri oleh om Palun, mamoede, Nick adhi, Mahardika, Ivan Hadi,  Nte Dwinita, Rian, Lilik BH, Mbah Joyo, om Danang, om Yuanto, Mahendra , Bambang Punto Dewo dan om Dicky yang lagi wara wiri di Semarang.

jat4 Jat1 jat3 Jat2 jat2b

Donasi langsung untuk anak yatim sengaja diberikan untuk membahagiakan mereka, tak lupa donasi untuk Yayasan, Alahmdulillah berjalan lancar. Acara ini sengaja melibatkan keluarga dan anak anak untuk meningkatkan rasa kepedulian mereka terhadap sesamanya yg kurang beruntung. “Terima kasih untuk para donatur yang telah memberikan bantuan dan tenaganya sehingga acara ini sukses” ujar om Palun Sabdarifa Punggawa DTC Semarang.

jat10 jat5 jat6 jat7 jat8 jat9

Tak mau kalah dengan Semarang, giliran Palembang bergerak, walau minim member namun tak kalah semangat, menggandeng club Suzuki Katana (SKIN) Palembang  yang kebetulan satu niat dan keinginan untuk berbagi dibulan Ramadhan ini. Om Muji Basalin mewakili DTC Palembang menggelar Baksos di Panti Sosial TRESNA WERDA TERATAI Palembang pada hari Minggu 21 Juni 2015, sejumlah donasi barang dan uang berhasil dibukukan untuk para jompo dipanti tersebut, “seru sih…lebih seru lagi kalo pada acara berikutnya banyak member DTC yang bisa ikut meramaikan acara di Palembang”, ucap Muji Basalin sambil megang tisue karena terharu.

plb5 plb1 plb2 plb3 plb3b plb4

Dan akhirnya Baksos Jakarta Minggu, 5 Juli 2015 yang bertajuk RAMADHAN BERBAGI SENYUMAN, aksi sosial yang digalang dalam waktu satu minggu ini berhasil mendonasikan uang sejumlah Rp 8.670.000,- jumlah ini berasal murni dari para member, sedangkan hidangan berbuka bawaan masing masing keluarga yang dikelola oleh tante DTC yang keceh yang meluangkan waktu repot repot menyiapkan hidangan gratisan… adapun donasi berupa barang juga telah disampaikan seperti  kitab Al-Quran,beberapa karung beras, sejumlah kardus mie instant, minyak goreng, Bantal baru,pakaian layak pakai, dan sejumlah obat obatan personal care. Baksos kali ini dipusatkan di Pesantren Yatim Daarul Yaatama Cikupa Tangerang yang rata rata usia sekolah Dasar, berkolaborasi dengan perkumpulan alumni SMU1 Cikupa yang kebetulan berbarengan acara donasinya, malam itu aula panti penuh sesak. Setelah sambutan dan berbuka bersama dikebut dengan acara donasi langsung kepada para yatim, senang sekali melihat mereka menerima “angpaw” , mereka sesekali mengintip jumlah rupiah dalam amplop dan tersenyum sumringah. Dan setelah Donasi utama diberikan kami pun Magrib berjamaah, menghaturkan sujud syukur serta memanjatkan doa, semoga apa yang kami sampaikan pada hari ini bermanfaat dan bagi mereka, dan mereka yang telah berpartisipasi baik tenaga dan semuanya diberikan ganjaran pahala yang setimpal dari Allah SWT.

j5 j1 j2 j3 j4

DTC Tangerang Raya dan sekitarnya juga gak mau kalah…

ban2 Ban1

Begitu pula dengan DTC Bekasi Raya…

bek2 bek1

Sungguh sebuah rangkaian kegiatan yang mengharukan, tak terbatas waktu dan jarak, semua didasari atas keikhlasan.. Semoga Allah SWT selalu memberikan kekuatan, keberkahan rizky dan kesehatan agar kita selalu dapat berbagi.

Terima kasih Tarunation…

Kalian luar biasa..

Ngariung ti Bandung

cover (600 x 400)Ngariung ti Bandung Eeuuy…..

Maret 28 Maret 2015 sekitar 40an kendaraan daihatsu Taruna dari Tikum di Rest Area 39 beranjak melintasi jalan tol Cipularang menuju Bandung.

tikum1

tikum2

Dalam perjalanan menuju Bandung kami mendapat informasi telah terjadi kecelakaan beruntun sebuah club otomotif pada KM 102 tol Cipularang yang akan kami lewati.Tertegun hati kami agar selalu taat aturan dan tidak arogan dijalan, hingga dalam JJB tarunation selalu aman dan selamat hingga kembali kerumah masing-masing.

long1

Perjalan kali ini bukan tanpa kendala, beberapa rekan mengalami musibah. Om Labib Genki JAK-753 dalam perjalanannya mengalami overheating di Tikum 39 sehingga batal menuju Bandung. Kemudian Om Ketum “Amox DTC-529 yang tiba-tiba harus menepi karena terindikasi saluran bensin yang tersumbat, dengan jurus jitunya Om Ketum ngolong dengan bermodalkan tang dan filter bensin dikocok-kocok, akhirnya si taromoxx dapat melantai lagi menuju Bandung.

 

Tiba dibandung pukul 14:00 rombongan disambut hujan, Villa Istana Bunga menjadi tempat rehat malam ini di Bandung. Tercatat member terjauh Om Nur Wakhid BJN-687 dan Om Andifarasi MGL-591 disambut jabat tangan erat dan pelukan karena selama ini hanya berjumpa di dunia maya. Dari 40an kendaraan dan sekitar 170 peserta hampir 50%nya adalah member baru, dan JJB pertama buat mereka.

tiba1

“Banyak ilmu yang saya dapat setelah bergabung dengan DTC… apalagi JJB-nya.. deg-degan saat konvoi dan harus ikut tertib aturan…” ucap Om Limbux Asmoro. Konvoi dipandu oleh om Agustinus “chodot” sebagai Road Captain dan om Hendra York “HY” sebagai Sweeper lancar membelah aspal bandung yang terkenal macet diakhir minggu dengan aman dan tertib.

Acara ramah tamah khas DTC menggerus dinginnya malam di Bandung. Perkenalan member baru, serta temu kangen dengan member dari Magelang om Andifarasi sebagai perwakilan Jawa Tengah dan dari Banjarmasin yang diwakili oleh Om Nur Wakhid, permainan, doorprise, tukeran kado, dan acara bebas serta canda tawa mengakrabkan kami pada malam itu. Acara ditutup dengan karaokean ditemani jagung bakar dan kopi hangat.

andifarasi ramah6ramah1 ramah2 ramah3 ramah4 ramah5 ramah7 ramah8 ramah9 ramah10 ramah11 ramah12Pagi 29 Maret 2015 matahari mulai hangat menyambut kami, acara teawalk pagi hari dimulai. Beberapa keluarga menyusuri kebun teh yg hijau sambil sesekali berfoto, dan sebagian lainnya masih sibuk tarik selimut sisa nonton bola semalam, para photographer DTC yang tergabung dalam Lensa DTC juga tidak mau ketinggalan moment yang langka ini dengan mengejar sunrise pagi ini.

pagi1 pagi2 pagi3 pagi4dai1

Setelah mandi dan sarapan, kami pun berkemas menuju puncak acara kunjungan, yaitu ke Saung Angklung Mang Udjo. Rombongan checkout pukul 10:00 waktu bandung, dan tiba di TKP pukul 11:20 disambut Neng Lia gadis geulis pinky yang memperkenalkan kita pada sejarah angklung serta mengajak kita bernyanyi dengan angklung. Di aula bergemuruh, para peserta pun terhipnotis dengan alunan suara lembut yang dihasilkan dari 3 bilah bambu ditangan, dan beberapa peserta lajang pun juga “terhipnotis” dengan ke geulisan Neng Lia….he he he he

saung1 saung2 saung3 saung6 saung5 saung4 saung0 par1 neng3 neng2 neng1

Peserta dan keluarga diajak bernyanyi, menari jaipong dan berbaur ditengah aula, bergandeng tangan melepaskan kepenatan dan bergembira saat itu, sungguh suatu pengalaman yang sangat mahal dan berharga untuk lebih mengukuhkan persaudaraan ini. Dua jam sudah kami bergembira di Saung Udjo, tanpa terasa jarum jam bergerak menuju jam 13:00 wib, rombongan pun berpamitan, tak lupa sedikit beramah tamah dengan pihak saung angklung dan mengucapkan terimakasih atas kegiatan hari ini, tak lupa ada moment spesial pengukuhan member Bandung BDG-770 Om Opik Taufiq Maulana yang kebetulan juga salah seorang karyawan di Saung Angklung Udjo. Satu set angklung diberikan kepada DTC sebagai cinderamata atas kunjungan kami dan sebagai apresiasi atas kepedulian Daihatsu Taruna Club terhadap angklung dan kesenian indonesia pada umumnya. Setelah sesi foto dan sholat djuhur kami pun berpamitan dan kembali ke Jakarta.

opik opik2 opik1Diakhir perjalanan kembali dari bandung kasus putusnya fan belt menimpa Om Eko Prayitno JAK-702, dengan sigap dapat diatasi oleh om dahlan yang meluncur ke TKP walau badan masih cape sehabis acara malam sebelumnya, inilah bukti bahwa kekompakan, kesiapan serta pengetahuan akan kendaraan sangat dibutuhkan.

 

Prayitno Eko Sungguh akhir pekan yang sangat membanggakan….. Terima Kasih yang tulus kami ucapkan kepada PT. Astra Daihatsu Motor atas dukungannya sehingga acara ini dapat terwujud. Tak lupa pula kami ucapkan terima kasih kepada PT. Tjiwikrama (Nte Melisa Arsyad) PT. Arnoots Biscuit Indonesia (Om Ryan), Om Sapta, Para pengurus serta member dan keluarga yang telah mensukseskan acara ini. Semoga Allah meridhoi segala kegiatan dan upaya kita untuk selalu mempererat tali silaturahmi…

 

DTC Indonesia Banget…..

“Untuk Photo lainnya bisa klik angka di bawah ini”

                 1             2           3

 

Bravo DTC

Me – My Club – My Big Family