Member

Tiga langkah mudah untuk bergabung menjadi member Daihatsu Taruna Club :

  1. Isi data diri Anda pada Formulir online dengan cara klik disini
  2. Gabung ke milis Daihatsu Taruna Club dengan mengirimkan email data diri anda ke : dht-taruna-club-subscribe@yahoogroups.com dan atau gabung ke Group Facebook DTC
  3. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 125.000,- ke rekening DTC, No.Rek BCA 7420201511 Atas nama Agustinus Tri Mulyadi (Bendahara Umum DTC)

Setelah ke-3 langkah pendaftaran selesai, segera lakukan konfirmasi untuk proses verifikasi ke : sekretariat@my-dtc.or.id dan bendum@my-dtc.or.id

Format Email Konfirmasi :

  • Subject diisi : Konfirmasi Pembayaran
  • Berita diisi dengan : Nama_Anda [spasi] Tgl.Transfer [spasi] Jumlah Transfer. (contoh : Steven 31/01/2013 Rp.125.012 )

Proses Verifikasi selesai, Anda akan mendapatkan email dari sekretariat yang berisi Nomer ID DTC beserta informasi lainnya berkenaan dengan hak dan kewajiban Anda sebagai member Daihatsu Taruna Club.

44 Responses to Member

  1. eko triyanto says:

    Salam kenal

  2. harno says:

    Salam Kenal, Om kemaren ane dah daftar dan transfer cuma belum ada konfirmasi baliknya…

    • topx501 says:

      om Harno udh dapat nomor lambung blm nih?…
      udh konfirm ke email skretariat?..

      • nasrul hamdi says:

        slmt sore mhon konfirmasi sy dah daftar dan transfer biaya pendaftarannya jg melalu BANK BCA KE AGUSTINUS TRI MULYADI, sdh konfirmasi pembayarannya jg, tpi sampi skrng blum ada balasan,trima kasih

  3. harno says:

    Blom om

  4. harno says:

    sekarang lg proses om

  5. Taufik Bije says:

    Untuk teman2 yang ingin bergabung menjadi anggota DTC apabila ada kesulitan silahkan japri ke email : Sekretariat@my-dtc.org dan cc ke Ketum : eki.jak527@my-dtc.org.

  6. topx501 says:

    link ke form onlen kok blank ya om?..
    hehehe iseng klik link itu..
    atau yg udh update emang blank gitu?..

  7. arafat says:

    Gan,,gmn neh caranya ikut?? Maklum gan ane org awan,,ane org boyolali,,mgkn ada club yg deket?? Bagaimana cara daftar dan kl udah dpt apakah kartu anggota en atribut laen yg qt dpt?? Dapet kaos jg kn gan,hehehe…
    Salam kenal. Arafat_boyolali

    • topx501 says:

      welcome mas brow…
      DTCer…nyok kita nyusu segar di tempat om Arafat SLO-622 yooookkk…
      kaos cm sekedar pelengkap om…yang penting dapetin keluarga besar yang penuh kehangatan…
      yuk kopdar yuuukkk…

  8. abinustra says:

    kalo mau gabung caranya msh seperti di info atas kan? apa di bintaro ada base camp nya?

  9. harno cah kacangan says:

    Om kalo ingin ngedapetin baju DTC gimana caranya ? Masa mu pake baju bebas terus…..

  10. JUNEIDI says:

    semoga dapat nomer cantik ya… salam manis..

  11. abisepta istibradi says:

    Mau tanya, kalo pendaftaran bisa langsung ga ke sekretariatnya?

  12. arif fahrudin says:

    barusan saya gabung nie om

  13. reza says:

    Hi om-bro n tante-sist..
    Salam kenal..mohon info ada anggota DTC domisili di cilegon atau serang banten tdk? Pengen gabung tp pengen langsung kopdar..klo ada tlg PM saya di mrezamaulana@gmail.com ya…ditunggu..
    Terima kasih

  14. iwan says:

    ane udah daftar nich sob kira2 kapan nich dikirim stiker nya heheheheee

  15. imanira syathar says:

    gan mau nanya. saya pengguna taruna dari surabaya. gimana gan cara join ke dtc? apakah ada dtc daerah surabaya gan? terima kasih gan mohon infonya ya gan 🙂

    • rifqi says:

      sudah rilis belum om/tante nih,,, sering nya pantau di fb kita. jarang sekali buka web nya DTC

  16. Dwi Wahyu Wibowo says:

    sudah registrasi online, biaya pendaftaran langsung cash oleho Agustinus Tri Mulyadi

  17. Nur Wakhid says:

    mohon info apakah pendaftaran saya dah di ACC ya om.
    Salam dari Banjarmasin Kalimantan Selatan

  18. rifqi says:

    selamat malam

  19. Tri Restu says:

    Salam kenal….. Oxxy Fx 2005 Depok

  20. hendryan says:

    salam kenal mohon informasi, saya sudah daftar dan transfer biaya pendaftarannya jg melalu BANK BCA KE AGUSTINUS TRI MULYADI, sdh konfirmasi pembayarannya juga, tapi sampai sekarang belum ada informasi kapan bisa bergabung dengan DTC,trima kasih

  21. toro Hernomo says:

    Saya sudah tranfer dan sudah konfirmasi ke sekre….tlg di tindalajuti…an. Suntoro Hernomo ke Agustinus tri mulyadi tks bro

  22. Deni kartono says:

    Salam kenal, mohon di cek ya omm. Sudah transfer tgl 24/01/2015 , sudah isi formulir online, sudah gabung milis yahoo grup dan Facebook . Salam dari Tangerang

  23. rijal mataram ntb says:

    ass..maaf gan numpang nanya sebelum gabung…..apa manfaat yg qt dptkan klo gabung di TDC ini….trima ksh….sy penggemar dan penikmat mobil taruna jg…trims ksh sblmnya atas tanggapannya..,

  24. leo primer saragih says:

    Salam kenal.

  25. leo primer saragih says:

    Mantap

  26. yusup says:

    Lam kenal
    Saya suda registrasi sampai langkah ke 3 tolong ditindak lanjuti trims yusup doank

  27. leo primer saragih says:

    Maaf om sekret blm transfer

  28. leo primer saragih says:

    Colek sekret dan bendum

  29. aditya says:

    salam kenal gan..kalo mau ikut gabung caranya masih sama atau ada update cara terbaru? untuk di purwokerto udah ada DTCnya belom ya?

  30. R. Romy Setiabudi says:

    Siang om… Saya barusan sdh isi Form, Transfer dan Konfirmasi ke Email sekretariat@my-dtc.org dan CC : bendum@my-dtc.org … Tolong Dibantu Ya Om.. Trims

  31. rifqi jak645 says:

    di website pengurus jarang nengok sepertinya,, lebih aktif di facebook om… jadi kalo yg sudah isi form online bisa tengok di grup facebooknya dtc. https://www.facebook.com/DaihatsuTarunaClub
    salam kenal semua nya

  32. RIS DWI says:

    Hoy brow,aku wong kudus tpi tiggal di karanganyar solo.dah 3tahun pake taruna dari csx okzy dan skrg fgz. Emang lebih nyaman dari mobil sekelasnya.

  33. Bagaz Puttra Anggara says:

    Taruna Baturaja Ingin Bergabung Om

  34. merwan says:

    Taruna bengkulu ingin bergabung gimana caranya

  35. kiswoyo says:

    admin,tolong di cek,saya sdh transfer tgl 23/06/2016.tks

  36. mirza says:

    salam kenal.. brow ane tinggal di Bekasi. di daerah Bekasi ada club taruna / Sekre terdekat dimana yah..??
    mohon info nya.. ane mau bergabung…!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *