Contact Us

  • Sekretariat : JL. Percetakan Negara VB No.11 Rawasari, Jakarta Pusat
  • Email : sekretariat@my-dtc.org

24 Responses to Contact Us

  1. Kusnan says:

    Selamat Pagi,
    Mohon info keanggotaan DTC

    Terimakasih

    Kusnan

  2. Rugianto says:

    Halo DTC.
    Sejak dua tahun yg lalu saya sudah bergabung di facebook dtc,namun belum jadi anggota. Gimana prosedur jadi anggota sekaligus pesan cover ban ? Trims
    Rugianto
    Arjosari Malang

  3. Joko Sengkut says:

    Selamat pagi Bapak admin,saya sungguh tertarik untuk mencoba menjadi bagian dr team DTC Cibinong,saya mohon informasinya lbh lanjut untuk DTC Bogor,karena saya berdomisili di Cibinong,terima kasih.

  4. harno says:

    bos ane dah isi formulir dan transfer, cuma blom da konfirmasinya gimana ya ?

  5. nasrul hamdi says:

    mhon di konfirmasi tadi sy dah transfer untuk jd member.

  6. harno says:

    Selamat pagi Bapak admin, sebelumnya saya kan sudah bergabung dengan DTC dan no. Id DTC-JAK 0596 cuma saya pake alamat sesuai ktp sehingga sampai saat ini belum dapet sticker dan sekarang aku berikan alamat domisili aja biar sampai stickernya : D/a. Jln. Gotong Royong no.133, rt.1 rw.2, pondok bambu, jakarta timur ( kontrakan haji alam )

  7. DTC DIY 612 says:

    Om admin,mau tanya om sampai hari ini IDcard saya kok belum sampai ya om udah mau 2 bulan belum nyampe apa belum dikirim ya?trima kasih

  8. Nawi says:

    Mohon info atau contak person DT Manado, ada nggak ya?
    Mohon di email ke yanigunawan_pcgindonesia@yahoo.com
    Thanks

  9. arif fahrudin says:

    baru aja daftar member…mks

  10. syafrial says:

    Malm gan,,,,aku barusan udah isi formulir,,cuman blm transfer,,klo blh tau,,,klo udah jd anggota,,apa aja yg kta dapat,,maksudnya,,apakah stiker,,baju tau sarung ban serep,,heeee

  11. suyono says:

    SUYONO 07/08/2014 Rp.125.000,00

  12. Hendri zovi says:

    Maaf om, kmaren sy dah trnfer tuk pedaftaran tu jd member rp 125 000, dan udah dikonfirmasikan , tp blm ada balasan balik. mksud saya mau tranfer lg buat acara HBH yg di ciseeng .gmn langkah slnjut nya om ??

  13. Hendri zovi says:

    HENDRI ZOVI 19/08/2014 RP 125.000

  14. Agus Sulaeman says:

    Apa kabar DTC . . .
    Untuk wilayah Bandung ada ga chanel/tempat konsultasi seputar Taruna?
    Sy baru 1 tahun punya Taruna,banyak yg ingin sy konsultasikan khususnya masalah konsumsi BBM,Borosnya lumayan bikin kaget (mungkin karna sebelumnya sy pengguna Espass).
    Sy nyari tempat konsul yg ga serius tp yg santai bisa sambil ngopi2 hehe . . .
    Mohon pencerahan nya pa Admin
    Makasih sebelumnya.
    Salam kenal bwt semua

  15. ruddi says:

    selamt pagi DTC..saya sungguh tertarik untuk mencoba menjadi bagian dr team DTC ,saya mohon informasinya lbh lanjut untuk DTC Bandung,karena saya berdomisili di bandung,terima kasih.

  16. Dedy Prayitno says:

    Mohan ifo jadi anggota gimana caranya

  17. Dindin says:

    Salam Kenal,

    Kalo di Bandung sekretariat DTC dimana, ya?

    Tks.

  18. EEP SAIPUL BAHTIAR says:

    Ass.. Mohon infonya, sekretariat DTC yg di jl. Percetakan Negara tepat dan patokannya dmn? Karena kantor saya kerja di jl. Percetakan Negara No.17A samping rel kereta, makasih..

  19. mirza says:

    salam kenal… mohon infonya kantor sekretariat DTC terdekat di Bekasi… dimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *